Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запеченное мясо под сыром в духовке - это изысканное блюдо, которое отличается невероятным вкусом и ароматом, хрустящей корочкой и сливочным послевкусием. Такое блюдо следует приготовить на праздничный стол, чтобы удивить гостей идеальным мясным гарниром. Сегодня мы собрали для вас самые вкусные, самые простые и самые интересные способы приготовления мяса, запеченного под сыром с чесноком, овощами и картофелем. Также мы расскажем вам о том, как приготовить домашний соус и как правильно украшать данное блюдо. Рецепт мяса под сыром Необходимые продукты: свинина - 850 грамм; лук - 1 головка; майонез - 125 грамм; твердый сыр - 250-300 грамм; чеснок - 2-4 зубчика (в зависимости от того, насколько сильно вы любите острые блюда); соль; черный молотый перец. В данном рецепте майонез можно заменить на жирную сметану или сливки. Пошаговое приготовление Итак, что нам необходимо сделать в первую очередь: Очищаем мясо от пленки и жира, промываем под проточной водой и сушим при помощи

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+