Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Рыба некрупая (сибас, дорада или скумбрия) 4 Штуки Кускус 1 Стакан Курага 200 Граммов Вино белое сухое 200 Миллилитров Лук зеленый 3 Стебля Сок лимона 2 Столовые ложки Цедра лимона 1 Столовая ложка Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте рыбу: выпотрошите, очистите (при необходимости), срежьте плавники, промойте, сделайте несколько поперечных неглубоких надрезов острым ножом. Выложите рыбу на противень, смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, запекайте под грилем 20–30 минут. Через 10 минут влейте в противень белое вино. Кускус выложите в глубокую миску, залейте кипятком (он должен покрыть крупу), накройте тарелкой и оставьте на 10 минут. Приготовьте заправку из оливкового масла, зеленого лука, сока и цедры лимона, добавьте к кускусу. Выложите курагу и перемешайте. Подавайте рыбу с гарниром из кускуса, полив соусом от запекания.

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+