Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Песочное тесто: 500 гр. муки (или чуть больше 3-х ст.) 250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло) 1 яйцо + 1 желток 1 ч.л. разрыхлителя ванилин 200 гр. сахара 1-2 ст.л. сметаны Крем: 700 мл. молока 2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) — для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин 2-4 ст.л. панировочных сухарей 6 ст.л. сахара А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов) Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок Приготовление: Протираем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином с кусочками мягкого маргарина. Добавляем сахар, яйцо с желтком и перемешиваем. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Делим тесто на 2 равные части и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. Очищенные яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину. Нарезаем каждую четвертинку тонкими

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+