Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Думаю, что большинство кулинаров уже давно опробовало этот способ приготовления курицы. После неё сложно вернуться к привычным рецептам. Во всяком случае, для меня все остальные методы сильно проигрывают и во вкусе и в удобстве приготовления. Да, это, кроме всего прочего, ещё и очень удобно - курица готовится, не требуя к себе пристального внимания. В общем, если вы ещё не готовили курицу по рецепту Хестона Блюменталя, самое время исправить это недоразумение. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 курица весом около 1,5-2 кг - 1 лимон - 1/2 пучка тимьяна - 125 г сливочного масла комнатной температуры - соль и черный перец - 6- 12 куриных крылышек или куриных окорочков с кожей - 2 моркови, очистить и крупно порубить - 2 зубчика чеснока, очистить и раздавить - 200 г сухого белого вина - 250 г коричневого куриного бульона - 1 ст. л. дижонской горчицы - 2 ст. л . зелени эстрагона - 2 ст. л. зелени петрушки Погрузить курицу в 8% раствор соли на ночь, затем промыть и хорошо обсушить её. Нагреть духовку до 90 °С .

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+