Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КУХОННЫЙ ПРОФИЛЮБ»

942 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Мясо по-французски в фольге
    Свинина 500 Грамм
    Картофель 3-4 Штук
    Луковица 1 Штука
    Морковь 1 Штука
    Сметана 100-120 Грамм
    Сыр 150 Грамм
    Растительное масло 1-2 Ст. ложек
    Соль 1 Щепотка
    Перец 1 Щепотка
    Зелень измельченная 1 Щепотка
    Свинину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Идеальным вариантом для этого блюда является отбивная.
    Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно накрыть пищевой пленкой. Отбить слегка с двух сторон.
    Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге предполагает картофель. Его, конечно, можно и не добавлять. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кружочками.
    Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
    Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.
    Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
    Отбивные посолить и поперчить. Выложить сверху картофеля.
    Морковь и лук при желании можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить овощи на мясо, а сверху смазать сметаной.
    Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.
    Теперь мясо по-французски в фольге в домашних условиях нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую духовку. Блюдо будет готово примерно через 45-55 минут, в зависимости от размера порций. Перед подачей присыпать свежей зеленью и аккуратно переложить на тарелку.

    Загружено 5 дней назад с m.povar.ru

    "Фарнелия" клуб-отель

    Пользователь
    "Фарнелия" клуб-отель

    18+