Напишите нам

13649 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Оладьи – одно из самых простых и популярных блюд в русской кухне. Оказывается, их можно употреблять не только во время завтрака. Они вполне могут стать полноценным обедом или ужином, если сделать их из какого-либо мяса. В данном случае речь пойдет о том, как готовить оладьи из печенки. Печенка — не самый востребованный продукт на кухне: она в процессе жарки получается довольно жесткой. Но если все сделать правильно, пропустить мясо через мясорубку, то получится очень нежный печеночный фарш, из которого можно сделать потрясающий печеночный торт или печеночные оладьи. Этим вопросом мы сегодня и займемся. Продукт хорош тем, что неважно, чью именно печень вы будете использовать при готовке: куриную, говяжью или свиную — по своему пищевому составу и калорийности они все приблизительно равны. В первую очередь, конечно, следует начать с классического способа приготовления этого блюда. Затем речь пойдет о других интересных рецептах. Запомните: перед тем как начинать готовить печень,

Загружено 3 дня назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+