Напишите нам

14076 пинов, 20 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 4 шт. картофеля репчатый лук морковь 3-4 шт. соленых огурца 1 ст. л. сливочного масла 1-2 ст. л. гречневой крупы корень петрушки 1 ст. л. сметаны лавровый лист зелень петрушки или укропа 1,5 л бульона или воды 1 ст. огуречного рассола Способ приготовления: Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать кубиками все овощи. Обжарить коренья и овощи на сливочном масле. Вскипять бульон. Выложить овощи в кипящий бульон. Соленые огурцы очистить от кожуры и натереть на терке. Припустить огурцы в сотейнике 2-3 минуты. Гречневую крупу промыть и переложить в бульон. Добавить огурцы, лавровый лист, влить огуречный рассол и все прокипятить. При подаче украсить рассольник зеленью укропа или петрушки. К рассольнику обязательно подать сметану.

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+