Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Очистка селедки – одна из самых неприятных процедур на кухне. Возни по извлечению многочисленных костей из этой рыбы много, а еще пропитает всю кухню, доску разделочную и руки рыбным запахом. Но есть технология, которая поможет очистить селедочку быстро и без костей. Пошаговый план действий по очистке селедочки 1. Приготовьте место для разделки рыбы. Можно в стиле ретро и газеткой воспользоваться, но лучше разложить селедочку на бумаге для выпечки. В целях экономии подойдет и уже использованная. Руки защите разовыми перчатками, если не хотите, чтобы они пахли рыбой. Удобней всего взять ножик узкий и не очень длинный. Начнем с головы. Отрезаем ее вместе с плавниками. 2. Разрезаем брюшко сельди, очищаем ее от внутренностей. Если внутри есть икра, ее можно отложить отдельно. Она вполне съедобна. 3. Вычищаем ножом пленочки внутри селедки. Отрезаем нижние плавники. 4. Вдоль хребта делаем неглубокий надрез и удаляем верхний плавник. 5. Есть два варианта дальнейшей очистки. Первый - снять

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+