Напишите нам

15083 пина, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные грибы, как в магазине, за 20 минут? Проще простого! Наш рецепт закусочных шампиньонов выигрывает у других как минимум по двум причинам: во-первых, это бесстыже вкусно, во-вторых, готовится закуска в мгновение ока. Если ты всё еще считаешь, что маринование грибочков — процесс трудоемкий, неторопливый и до ужаса хлопотный, попробуй приготовить шампиньоны по нашему рецепту. Такие исчезают с новогоднего стола первыми! © DepositPhotos «Так Просто!» докажет, что приготовление маринованных грибов в домашних условиях — занятие пустяковое и не отнимает много времени. Напротив, грибочки можно и нужно мариновать прямо перед торжеством, хватит 20 минут и минимального набора продуктов. А с задачей, что важно, справится даже не очень опытный кулинар. Как замариновать грибы Ингредиенты 1 кг шампиньонов 2 луковицы 6–8 зуб. чеснока 75 мл растительного масла 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 75 мл уксуса 10 шт. сушеной гвоздики 10 шт. душистого перца горошком 10 шт. черного перца горошком 1 ч.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+