Напишите нам

14014 пинов, 55 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Вкусный и нежный пирог подавайте теплым с бокалом красного вина. Ингредиенты Тесто песочное 400 Граммов Лук-порей (белая и немного светло- зеленой части) 2 Стебля Масло сливочное 2 Столовые ложки Яйцо крупное 2 Штуки Яйцо (желток) 1 Штука Сливки жирные 1/2 Стакана Сметана 2 Столовые ложки Сыр конте или грюйер тертый 1/2 Стакана Зелень (эстрагон, базилик, лук - резанец) 1/4 Стакана Соль По вкусу Перец По вкусу Мука (для присыпки) По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,8 см, выложите тесто в прямоугольную форму так, чтобы концы заходили за бортики. Прижмите ко дну и бортикам, лишнее срежьте. Проколите тесто вилкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Накройте тесто бумагой для выпечки, насыпьте сверху горох или фасоль, запекайте в духовке 20 минут до золотистого цвета. Удалите

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+