Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ БЛИНЫ_вафли»

102 пина, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Далеко не всем хозяйкам удается с первого раза приготовить удачное тесто на блины. У одних изделия плохо пропекаются, а у других сильно прилипают к сковороде и не снимаются с нее даже лопаткой. В нашей статье мы расскажем о том, как замесить на блины заварное тесто на молоке. Существует несколько рецептов его приготовления. На каждом из них остановимся детально. Секреты приготовления вкусных заварных блинов Как же научиться печь тонкие, ароматные и румяные блинчики? Опытные кулинары рекомендуют при приготовлении придерживаться следующих правил: Муку для теста нужно обязательно просеивать перед добавлением в тесто. Это позволит обогатить ее кислородом, в результате чего блины получатся более воздушными и мягкими. На одной стороне изделия выпекаются очень быстро. Достаточно досчитать до пяти и можно переворачивать блины. Заварное тесто на молоке – нежное, жидкое, воздушное. Если передержать блины на сковороде, то они получатся сухими. Если яичные белки взбить отдельно от желтков

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Летиль

Пользователь
Летиль

18+