Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Напечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не только в отпуске. Мы припасли для вас летний рецепт румяного яблочного удовольствия без дрожжей и долгой лепки. Итак, предлагаем испечь необычные булочки с начинкой, которую не надо прятать в середине изделий: кубики фруктов просто смешиваются с основой. Получается неимоверно вкусно! Ингредиенты Яблоко 4 шт.Пшеничная мука 500 гСахар 120 гЯйцо 4 шт.Сливочное масло 200 гВанилин 1 шт.Разрыхлитель 1 шт. Приготовление Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут. Поздравляем, вкуснейшая румяная

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+