Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 5 средних картофелин 0,5 кг говядины 2 головки репчатого лука 3 маринованых огурца 3 столовые ложки томатной пасты душистый перец лавровый лист чеснок соль, перец, кайенский перец, красный перец, зелень Бульон Приготовление: Нарезаем лук полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем мясо на сильном огне, лук на сливочном масле. Затем добавляем томат-пюре. Заливаем бульоном или водой, варим до готовности мяса. Обжариваем картофель отдельно в масле, как картофельные чипсы. Соединяем мясо с картофелем и огурцами, аккуратно перемешиваем и варим около 10-15 минут. Приятного аппетита! Фотоматериалы — forum.say7.info

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+