Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Согласитесь, выпечка с яблоками — конек европейских кондитеров и пекарей. Возьмем, например, шарлотку — пышный, мягкий, ароматный пирог, который готовится в два счета. Предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом яблочного лакомства родом из Германии. «Апфелькухен» дословно переводится как «яблочный пирог» и представляет собой мягкую аппетитную выпечку из кремообразного теста. Продукты: Сливочное масло 250 гр Ванильный сахар 20 гр Пшеничная мука 350 гр Сахар 250 гр Разрыхлитель 15 гр Яйцо 5 шт. Яблоко 1 кг Корица 0,5 ч. ложки Соль 1 щепотка Сахарная пудра по вкусу Как приготовить яблочный пирог по-немецки «Апфелькухен»: Смешайте размягченное масло, сахар, ванильный сахар, добавьте яйца. Тщательно перемешайте массу, добавив соль. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно соедините с масляно-яичной смесью. Яблоки вымойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками, посыпьте корицей и добавьте в

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+