Напишите нам

13473 пина, 12 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожки с мясной или сладкой начинкой – это идеальный перекус в перерывах на работе, в дороге, а также прекрасное угощение к чаю для гостей. Если хочется побаловать всех выпечкой собственного приготовления, то попробуйте испечь ее по нашему рецепту. Такие пирожки за 5 минут получаются вкусными и сытными. Ингредиенты Для приготовления теста для пирожков за 5 минут потребуются такие продукты: 2 стакана пшеничной муки высшего сорта; ½ пакетика сухих дрожжей или 50 г свежих; 200 г маргарина для выпечки; 1 яйцо; полстакана теплой кипяченой воды; 1 чайная ложка соды; 0,5 чайной ложки соли. Готовим тесто В стакане с теплой кипяченой водой разведите дрожжи. Оставьте их набухать. В глубокую чашку всыпьте муку горкой, в серединке сделайте ямку. В нее разбейте яйцо, добавьте соль, соду и размешайте. Влейте растворенные в воде дрожжи и вымесите до однородности. Добавьте к содержимому чашки нарезанный на кубики размягченный маргарин и замешивайте тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.

Загружено 3 дня назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+