Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ленивые вареники – быстрый, простой и полезный завтрак, который понравится не только взрослым, но и детям. А самое главное, даже начинающая хозяйка легко справится с их приготовлением! Ингредиенты для приготовления вареников свежий творог (0,5 кг); мука и/или манная крупа (150-200 грамм); соль (по вкусу); сахар (1,5 ст. ложка); яйцо (1 шт.). Как заместить хорошее тесто? Творог разминаем вилкой, чтобы избавиться от комков. Добавляем соль, сахар, яйцо и перемешиваем. Добавляем манку и муку. Вы можете добавить что-либо одно, в зависимости от личных предпочтений или наличия того или иного ингредиента под рукой. В зависимости от жирности творога, может потребоваться чуть больше или чуть меньше муки, поэтому примешивать ее необходимо маленькими порциями, чтобы не переборщить. В противном случае вареники станут слишком тугими и будут не вкусными. Готовое тесто должно быть мягким, немного влажным и липнущим к рукам. Лепить вареники мы не

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+