Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Творог 11% — 500 граммов Яйца — 5 штук Крахмал картофельный — 2 столовые ложки Сметана 15% жирности — 100 граммов Сахар — 1,5 мульти стакана Сахар ванильный — 1 пачка Приготовление: Отделяем желтки от белков. Белки отравляем в холодильник, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином. Измельчаем творожную смесь блендером до воздушности. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем добавляем сахар, продолжаем взбивать до полного его растворения. Вливаем в полученную воздушную массу белки и аккуратно размешиваем по часовой стрелке. Переливаем массу в чашу мультиварки и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут. Затем выдерживаем пудинг в мультиварке еще час отключив мультиварку от сети. Покрываем творожный пудинг любимым кремом. Приятного аппетита! Фотоматериалы — svoimi-rukami-da.ru

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+