Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Без грузинского хлеба шоти нельзя представить ни одну трапезу грузинского застолья. И хотя стол народа гор всегда изобилует различными вкусностями, шоти незаменим. Его может себе позволить даже тот, кто постится или придерживается диеты, поскольку дрожжей в нем нет, а выпекается хлеб в духовке. Как испечь настоящий грузинский хлеб шоти? Рецепт представим далее. Что такое шоти Шоти - это национальный хлеб грузинского народа, который имеет форму лодочки и обязательно отверстие посередине. Почему-то большинство людей ошибочно полагают, что шоти - это лаваш. На самом деле это совершенно два разных блюда, при этом лаваш плоский и широкий. Попробовать грузинский хлеб шоти - значит, познать всю кулинарную культуру Грузии. Хлеб сытный, с приятным солоноватым вкусом, чистый, нежный и воздушный. Шоти прекрасно дополнит и горячие блюда, и сочный шашлык. Съесть шоти лучше сразу, как только его подадут к столу - горячим и ароматным. Немного полежав, хлеб попросту утратит все свои полезные свойства

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+