Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Впервые мясо по-французски было приготовлено для чествования князя Орлова Григория в Париже. Но тогда ему предлагалось блюдо из телятины, картофеля, лука да грибов, запеченное в печи под соусом бешамель. Сейчас же это кушанье немного изменилось, и наши соотечественники его знают как курицу по-французски, в мультиварке которая готовится гораздо проще, а вкус имеет просто фантастический. Ингредиенты Существует множество вариаций приготовления куриного мяса, основанных на традиционном рецепте этого блюда. Но для создания классической курицы по-французски в мультиварке вам понадобятся: целая куриная грудка; четыре клубня картофеля; две крупные луковицы; пять зубчиков чеснока; парочка помидоров; 2 столовых ложки яблочного уксуса; 2 столовых ложки растительного масла; 3 столовых ложки майонеза; 150 грамм твердого сыра; соль, перец по вкусу. Подготовка компонентов Согласно традиционному рецепту курицы по-французски в мультиварке, первым делом нужно избавить куриную грудку от пленок и жира,

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+