Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусненькое! Аппетитное!»

1428 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом

К/Б/Ж/У 98.14ккал / 6.69г / 3.63г / 9.38г

Ингредиенты:
3 шт. моркови
3 шт. яблока
4 ст. л. с горкой цельнозерновой (если у вас вообще нет полезной муки, то можно размолоть овсяные хлопья в кофемолке) муки
2 яйца
3 шт. кураги или фиников (для тех кто любит послаще)

Крем:
Творог нежирный
2 груши(если нет груш, используйте клубнику, персик, банан!)

Приготовление:
1. Трем на мелкой терке морковь и яблоко.
2. Смешиваем с курагой, яйцами, мукой так, будто вы сейчас будете жарить морковные котлеты.
3. Нагреваем духовку до 180 градусов, выстилаем форму бумагой для выпечки и отправляем форму с "тестом" в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки(я сверху присыпала корицей, аромат стоял....)
4.Готовим крем из любого хорошо взбивающегося фрукта! Я предлагаю грушевый:вынимаем серединку, взбиваем в блендоре, добавляем творог, еще раз перемешиваем!
5. Достаем из духовки. Режем на 3 прямоугольника, собираем.
Я промасливала активией творожной со вкусом клубники и украшала грушей, но никакого конфликта вкусов не было! Чувствовалась и морковь и яблоки и клубника и груша! Просто фруктовый феерверк во рту!

Приятного аппетита!

Загружено 9 месяцев назад с vk.com

Лариса Павленко

Пользователь
Лариса Павленко

18+