Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусная еда часто оказывается вредной. К ней принадлежит и король фастфуда популярный картофель фри. Диетологи и доктора категорически возражают против этого блюда. Все дело в жире, в котором обжаривают картофель. Он добавляет картошке не только калорийность, но канцерогены – вещества, обладающие опасными свойствами, способными вызывать развитие онкологических заболеваний. Есть ли способ приготовить картофель так, чтобы он был вкусным и безопасным для здоровья? Да, если полностью отказаться от использования кипящего масла, а запечь блюдо в духовке. Картофель фри по своему вкусу будет более нежным и легким, чем обжаренный в масле. Кроме того, он сохранит все полезные минеральные вещества, включая калий, богатое содержание витамина С. Проверено на практике, что при запекании картофель теряет всего 17% исходного количества этого витамина. Секрет вкуса этого рецепта – в использовании подходящих специй. Паприка и чеснок делают его особенным и увеличивают его пользу. Ингредиенты Для

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+