Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Какое блюдо вы выберете: вкусное или красивое и вкусное? Эстетика в еде всегда важна, поэтому кулинары всего мира продолжают совершенствовать свое мастерство и удивлять нас. Иногда «красивые» продукты появляются, чтобы решить конкретную задачу. Так, например, обычный рис скрестили с бататом и получили «золотой» рис для импорта в некоторые страны Африки, где население страдает от недостатка витамина А. Но чаще такая еда — это выражение художественной мысли или маркетинговый ход. Milayaya.ru собрал самые интересные лакомства, которыми хочется сначала полюбоваться, а потом уже съесть. 1. Прозрачный кофе Прозрачный кофе изобрели в Словакии. Братья Адам и Дэвид Нади решили, что идеальный кофе не красит зубы и не пачкает одежду, поэтому и придумали этот напиток, рецепт которого держится в секрете. 2. Чесночное мороженое Чесночное мороженое впервые появилось в Калифорнии: его сделали традиционным блюдом на Фестивале чеснока в городке Санта-Круз. 3. Геометрический десерт Один из примеров

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+