Напишите нам

14195 пинов, 17 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Проверьте, нет ли этих привычек в вашем арсенале? Кухня может оказаться самым опасным местом в доме — и нет, ножи или горячая плита здесь совершенно не при чем. Все дело в некоторых кулинарных привычках, которые буквально за несколько минут способны превратить самые здоровые продукты в чистый яд. И нет, мы ни капельки не преувеличиваем! Использовать неподходящие масла Даже самое здоровое и полезное масло — например, оливковое или кокосовое — может принести вред вашему здоровью, если использовать его неправильно. И худшее, что вы можете сделать — это приобрести большую бутыль какого-либо масла и использовать его для заправки, жарения, запекания и гриля. Дело в том, что для каждого из масел существует своя температура, при которой оно перегревается и выпускает свободные радикалы, которые попадают в еду, а потом и в наш организм. Для готовки при высоких температурах подходят масло авокадо (рафинированное), миндальное масло, виноградное масло, арахисовое масло, и подсолнечное масло. Все

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+