Напишите нам

13784 пина, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Птица получила свою широкую популярность благодаря нежному вкусу и ряду витаминов и минералов, находящихся в ее составе. Правильное приготовление курицы подразумевает легкое отделение волокон мяса, нежную и сочную мякоть, а также приятный аромат и послевкусие. На данный момент существуют различные рецепты, позволяющие без особого труда получить нежнейшую курочку с различными ингредиентами. Зачастую используют цитрусы, грибы, чеснок, зелень и различные соусы. Сегодня вы узнаете, как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке за довольно короткий промежуток времени. Кроме того, мы расскажем вам обо всех нюансах рецепта, как правильно выбрать и подготовить продукты. Помимо всего прочего, мы подскажем вам, как декорировать готовое блюдо и с каким гарниром его подавать. Запеченная куриная грудка в фольге в мультиварке Необходимые продукты: помидоры - 2-3 шт.; куриная грудка - 650 грамм; зеленые оливки (желательно без косточек) - 25 грамм; масло виноградных косточек - 50 грамм;

Загружено 5 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+