Напишите нам

14205 пинов, 37 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: филе семги — 1 кг соль — 2 ст. л. сахар — 1 ст. л. оливковое масло — 2 ст. л. (по желанию) Приготовление: Филе семги промыть в холодной воде, просушить салфетками или тканью и нарезать тонкими кусками толщиной 5-10 мм. Если нож острый, то нарезать куски нужной толщины не трудно =) Смешать 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара Дно посудины посыпать солью с сахаром. Рыбу лучше солить в эмалированной или керамической посуде, но не в металлической. Выложить слой рыбы, сбрызнуть оливковым маслом и снова посолить, выкладыая таким образом слой за слоем, пока не выложите всю рыбу. Когда рыба выложена, закрыть посудину крышкой и поставить в холодильник. Через 12-16 часов слабосоленая семга готова. Подавать охлажденной (на 1-2 часа поставить в холодильник).

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+