Напишите нам

13784 пина, 14 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: для основы: 200 гр муки 100 гр мягкого творога 1 яйцо 100 гр холодного сливочного масла 30 гр сахара 5 гр разрыхлителя щепотка соли для макового крема: 250 гр молотого мака 500 мл молока 100 гр манки 100 гр сливочного масла 200 гр сметаны 150 гр сахара для сметанной заливки: 1 ст л сгущенного молока 200 гр сметаны 3 яйца 50 гр сахара Приготовление: Готовим основу: перетираем в крошку муку, разрыхлитель, соль, холодное масло и творог. Затем добавляем сахар, яйцо и быстро замешиваем тесто. Убираем тесто в морозилку на 15-20 минут. Готовим крем: вливаем молоко в кастрюлю с толстым дном, добавляем масло, мак, сахар и манку. Варим, постоянно помешивая до готовности. Добавляем в нее сметану и тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто-основу, выкладываем в форму так, чтобы она покрывала дно и стенки и накалываем вилкой. Сверху распределяем маковый крем и

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+