Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты на 3 л. воды: консерва сардины — 2 банки по 240 г рис — 3 ст. л. картошка — 600 г морковь — 150 г. репчатый лук — 150 г лавровый лист — 2-3 шт. соль, перец зелень укропа растительное масло Приготовление: Несмотря на то, что суп с сардинами очень легкий и быстрый в приготовлении, он еще и очень вкусный. Вот рецепт, по которому его готовлю я. Лук нарезать мелкими кубиками Морковь натереть на крупной терке. В сковороду налить масло и добавить лук, жарить в течение 3 мин., помешивая. Затем добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе. Когда обжарится — отставить с огня, к зажарке мы вернемся позже. Картофель почистить, нарезать кубиками и на этом же шаге промыть рис. Картофель и рис положить в кипящую воду, довести до кипения и посолить (солите осторожно, так как консерва сама по себе соленая), пусть варится 15 мин. Сардину выложить в посудину (вместе с жидкостью) и измельчить вилкой. Добавить в

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+