Напишите нам

14107 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 500 г мясного фарша; 250 г вареной гречки; 1 луковица; мука для панировки тефтелей; растительное масло для обжаривания; соль, перец — по вкусу. Для соуса: 3 ст. л. сметаны 20%; 1 ст. л. домашнего томатного соуса (или готовая томатная паста); 0,5 стакана воды. Приготовление: Пропускаем мясо через мясорубку, затем хорошо перемешиваем. Отвариваем гречку и заранее остужаем. Нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем лук к мясу и гречке, солим, перчим, все хорошо перемешиваем до однородности. Формируем небольшие тефтели, набирая фарш столовой ложкой. Панируем тефтели с гречкой в муке. Обжариваем тефтели в сковороде с разогретым маслом до легкого золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные тефтели складываем в кастрюльку с толстым дном. Для соуса: смешиваем сметану и томатный соус, разводим водой до однородности. Заливаем соусом тефтели и тушим около 25 минут. Приятного

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+