Напишите нам

14498 пинов, 33 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Куриные сердечки считаются недорогим субпродуктом, но низкая калорийность вкупе с богатым содержанием легкоусвояемого белка делают их незаменимыми для диетического и лечебного питания. © DepositPhotos Как вариант для пикника или легкого ужина хорошо подойдет шашлык из куриных сердечек на шпажках. © DepositPhotos Мясо сердечек по вкусу нейтрально, поэтому можно менять соусы и маринады, каждый раз создавая неповторимое блюдо. Как вкусно приготовить куриные сердечки Ингредиенты 500 г куриных сердечек 1 луковица 1 ст. л. мёда 3 ст. л. соевого соуса 5 мл уксуса соль и перец по вкусу Приготовление Вымой и очисти от жилок куриные сердечки. © DepositPhotos Для маринада смешай соевый соус, мёд, уксус и измельченный на мясорубке лук. Туда же добавь соль и перец. Помести сердечки в маринад. © DepositPhotos Накрой их пленкой и оставь в холодильнике на 1 час. Деревянные шпажки для шашлычков опусти на полчаса в воду. По прошествии часа собери шашлычки, нанизывая сердечки на шпажки. ©

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+