Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовить целую утку в преддверии новогодних праздников решится не каждая хозяйка, ошибочно полагая, что птица получится жесткой, со специфическим запахом, а целая гора испорченных ингредиентов отправится в мусорное ведро. Утка по нашему рецепту — совсем другое дело: даже новичку на кухне под силу сделать жесткое мясо мягким, сочным, ароматным! © DepositPhotos Удачный рецепт праздничной птицы должен быть в арсенале каждой хозяйки. «Так Просто!» расскажет, как приготовить утку мягкой и сочной словно пух, удивить гостей и прослыть настоящей мастерицей кулинарии. Правильный маринад и удачный соус придут на помощь и подарят новогоднее угощение в виде румяной птицы, тающей во рту. Как приготовить сочную утку Ингредиенты тушка утки 4–5 кислых яблок 115 г свежевыжатого апельсинового сока 100 г соевого соуса 30 г тертого имбиря 2 ст. л. мёда для маринада 1 ст. л. апельсиновой цедры 2 ч. л. сушеного чеснока 1/2 ч. л. черного перца 1 ст. л. мёда для начинки 1/4 ч. л. корицы апельсины для

Загружено 9 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+