Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы, борщи»

298 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбный суп с сырными шариками

Ингредиенты для «Рыбный суп с сырными шариками»:
Сырные шарики

Моцарелла (около 125гр.) — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное (комнатной температуры) — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Суп

Картофель — 2 шт
Рыба — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.

Шарик Моцареллы натереть на мелкой тёрке, добавить муку, зелень, яичный желток, размягчённое сливочное масло. Поперчить, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Хорошо вымесить однородную массу.
(Количество муки может варьироваться, зависит от сорта. Получившаяся масса не должна липнуть к рукам.)
Положить в целофановый пакет и отправить в холодильник на 20-30 минут.
Из охлаждённой массы накатать маленькие шарики. (Чтоб тесто легче каталось, руки можно смочить в холодной воде.)
На растительном масле пассеровать лук и морковь. Добавить помидор и готовить ещё около 2х минут.
Картофель нарезать маленькими кубиками, закинуть в кипящую воду (около 1л.). Варить почти до готовности. Добавить в кастрюлю шарики и кусочки красной рыбы. Аккуратно перемешать, чтобы не поломать шарики. Варить до готовности шариков и рыбы (зависит от размера), примерно 5-10 минут.
Добавить зажарку, довести до кипения. Посолить и добавить зелень. Дать настояться.

Загружено 9 месяцев назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+