Напишите нам

14552 пина, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Знали ли вы, что Гиппократ использовал яблочный уксус для обработки ран на коже? Легендарная Клеопатра добавляла средство в воду для мытья, а римляне применяли раствор в качестве тонера для лица. Яблочный уксус широко использовался в косметологии во все времена. Зачем же отказываться от опыта предков? Стоит узнать, чем полезен уксус и как правильно его применять. Обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами Яблочный уксус обладает мощными противомикробными свойствами. Недавние исследования показали, что данное средство особо эффективно по отношению к кишечным палочкам и некоторым видам стафилококков, размножение которых в большинстве случаев и является причиной воспалительного процесса. Кроме того, раствор негативно воздействует на клетки грибов рода Кандида, с жизнедеятельностью которых связано развитие таких заболеваний, как экзема и атопический дерматит. Помогает справиться с прыщами В составе уксуса содержится масса полезных компонентов, в том числе лимонная, янтарная

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+