Напишите нам

1811 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Яблочный пирог «Домашний».
Ингредиенты:
Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п. ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики.
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм.
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть, посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать, посыпать пирог.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить.
Пирог получится очень вкусный.

Загружено 1 неделю назад с ledilana.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+