Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

631 пин, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожное "Белочка".
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 125 г
Темный изюм, прокрученный в мясорубке - 100 г
Молоко - 125 мл
Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л.
Мука - 130-140 г
Крем:
Сгущённое молоко - 1/2 банки
Жирные сливки - 250 мл
Молотый фундук (по желанию)
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром.
2. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах, муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
3. Форму застелить пергаментом. Вылить тесто.
4. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
5. Остудить и разрезать на 2 коржа
6. Взбить сливки, ввести сгущёнку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж.
7. Намазать кремом, присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.

Скопировано с Торты от Leylya Alieva

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+