Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

645 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Пряный жареный в духовке нут

- 15 унций банки нут ( в сухом состоянии )
¼ чашки оливкового масла
1 чайная ложка морской соли
1/2 ч.л. порошка чили
1/2 чайной ложки тмина
¾ ч.л. паприка
Sp чайная ложка чеснока
½ чайной ложки порошка лука
¼ - ½ чайной ложки кайенского перца
морская соль (по вкусу)
Рецепт Нута с жареным чесноком
ИНСТРУКЦИИ
Разогреть духовку до 425 ° F.
Поместите нут в бумажное полотенце на подкладке. Дайте высохнуть на воздухе в течение 10-15 минут.
Положите нут на пергаментный противень. Полить оливковым маслом, помешивая, чтобы покрыть. Посыпать ½ чайной ложки морской соли.
Поставить в духовку, варить 20-25 минут, помешивая каждые 5 минут, до золотистого цвета. (Некоторые нуты могут начать лопаться. Это хороший признак того, что они правильно хрустят.)
Удалить из духовки.
Смешайте оставшуюся морскую соль, кайенский перец, порошок чили, тмин, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.
Подберите горячий нут в смеси специй. Соль по вкусу, если желательно.

Загружено 1 неделю назад с yurielkaim.com

Наталья Медведева

Пользователь
Наталья Медведева

18+