Напишите нам

13421 пин, 49 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты для приготовления буженины: мясо свинина — 1,5 килограмма; чернослив — 100 граммов; чеснок свежий крупный — 4 дольки; Ингредиенты для приготовления обмазки нашпигованного мяса: перец черный молотый — 1 чайная ложка; хмели-сунули — 1 чайная ложка; кориандр — 1 чайная ложка; чили порошком- 1/2 чайной ложки; горчица готовая — 2 чайные ложки; соус соевый — 50 миллилитров (по желанию). Настало время вместе с нами приступить к этому замечательному процессу. Итак, кусок свинины промыт холодной водой и высушен бумажным полотенцем. Уже приготовлен вымытый и тоже высушенный полотенцем чернослив без косточек. Очищены дольки чеснока и под рукой есть все продукты для приготовления обмазки. Начинаем с процесса нашпиговывания свинины с черносливом и чесноком, хотя в этом деле могут быть варианты из ряда ваших предпочтений, например: курага, заостренные кусочки моркови свежей, сладкий перец, оливки — обязательным остается

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+