Напишите нам

14205 пинов, 34 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фасоль – это популярная и очень недорогая бобовая культура, служащая отличным источником растительного белка. Она неплохо сочетается с самыми разными продуктами и используется для приготовления салатов, супов и борщей. В сегодняшнем материале собраны наиболее востребованные и интересные рецепты блюд с консервированной красной фасолью. Мясные зразы Многие из нас привыкли, что эти котлетки с начинкой делаются из грибов или картошки. Но для разнообразия предлагаем попробовать еще один вариант их приготовления. Для этого вам потребуется: 300 г охлажденной свиной мякоти (обязательно лопаточная часть). 100 г батона. 150 г консервов из красной фасоли. 200 г свежего филе курицы. 1 крупная головка лука. 1 картофелина. 3 зубка чеснока. Кухонная соль, душистые приправы, панировка и масло. Разобравшись, что можно приготовить из консервированной красной фасоли, нужно ознакомиться с тонкостями самого процесса. Лук, чеснок и картофель очищают и перемалывают вместе с размоченным хлебом и двумя

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+