Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КУХОННЫЙ ПРОФИЛЮБ»

941 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Баранья лопатка с овощами -
    Вам понадобится:

    баранья лопатка — 1 шт.
    шампиньоны — 400 г
    репчатый лук — 5-6 шт.
    морковь — 3-4 шт.
    чеснок — 1 головка
    белое вино — 350 мл
    специи (розмарин, тимьян) — по вкусу
    соус наршараб — по вкусу
    чесночное масло — по вкусу
    зелень — по вкусу
    Приготовление:

    Выкладываем на противень баранью лопатку, сбрызгиваем ее растительным маслом, посыпаем розмарином, тимьяном, солью и смесью специй для баранины. Обваливаем лопатку с двух сторон. На противень выкладываем грибы, поперек разрезанную головку чеснока, очищенные луковицы и куски моркови, политые чесночным маслом. Все овощи солим.

    Наливаем белое вино в противень и отправляем его в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

    Сверху поливаем соусом наршараб. Выкладываем на тарелку лопатку, овощи и много зелени. Готово!

    Загружено 6 дней назад с компьютера

    "Фарнелия" клуб-отель

    Пользователь
    "Фарнелия" клуб-отель

    18+