Напишите нам

13550 пинов, 42 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: минтай — 1200 г лук — 2 шт. морковь — 300 г сахар — 1 ч.л. соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу чеснок — 2-3 зубчика томатный сок — 500 мл укроп зелень Приготовление: Нарезаем рыбу на кусочки, обрезаем плавники. Нарезаем морковь тонкими кольцами. Лук нарезаем кольцами. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Делим овощи на 2 части, одну часть оставляем в сковороде ровным слоем, а вторую — пока откладываем. Рыбу солим и обваливаем в муке, обжариваем в другой сковороде в масле на сильном огне. Обжариваем рыбу с каждой стороны по паре минут до румяной корочки. Выкладываем рыбу в сковороду на овощи и накрываем еще одним слоем овощей сверху. Для соуса: смешиваем томатный сок с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом и тмином. Заливаем рыбу с овощами соусом и тушим, накрыв крышкой на медленном огне в течении 40 минут. Приятного аппетита! Фотоматериалы — vk.com

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+