Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чем знаменита азиатская кухня? Конечно, многообразием красок, вкусов и аппетитных ароматов. Попробуйте разнообразить кулинарную повседневность, приготовив на обед суп в стиле Азии. В этой статье десятка простых рецептов, с процессами приготовления которых справятся даже начинающие повара. Кокосовый "бульон" с карри и курицей Карри добавит супу пикантное послевкусие, сочетание соевого молока и диетического бульона позитивно скажется на витаминном составе готового лакомства. Используемые продукты: 770 мл кокосового молока; 110 мл куриного бульона; 100 мл пасты карри; 60 мл соевого соуса; 270 г рисовой лапши; 110 г куриного филе; 50 г коричневого сахара; кинза, базилик. Доведите кокосовое молоко до кипения, добавьте красную пасту карри, тщательно перемешайте. Между тем подготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, отложите. Добавьте к молоку бульон, коричневый сахар, соевый соус, специи. Варите 8-12 минут, изредка помешивая. Ломтики куриного филе готовьте 20-30 минут.

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+