Напишите нам

15106 пинов, 20 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 2 куриных грудки 3 яблока 1 лимон 1 ст. л. мёда 15 г чеснока 40 г сливочного масла 2–3 веточки тимьяна 2 ч. л. соли 1 ч. л. приправы для курицы 1/4 ч. л. белого перца Приготовление: Куриные грудки промываем и обсушиваем. Натираем мясо 1 чайной ложкой соли. Делаем несколько глубоких продольных надрезов в куриных грудках. Нарезаем лимон дольками, удалив все косточки. Очищенный чеснок нарезаем его тонкими пластинами. Сливочное масло нарезаем небольшими брусочками. Яблоки нарезаем дольками. Кладем в каждый надрез на курице по брусочку сливочного масла, веточке тимьяна и пару пластинок чеснока. Затем помещаем в надрезы дольки яблока или лимона. Кладем курицу в форму и запекаем при 180 С в течение 25 минут. Подаем полив мясо выделившимся соком. Приятного аппетита! Фотоматериалы — ladyinlife.ru

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+