Напишите нам

13784 пина, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Раньше устрицы были настоящим деликатесом, который можно было попробовать лишь за границей в изысканных ресторанах. Сейчас же они доступны всем, продаются по приемлемым ценам, и это прекрасно. Ведь эти морепродукты обладают рядом полезных свойств, помимо своего необычного вкуса и послевкусия. У них уникальный состав, богатый необходимыми для здоровья микроэлементами, что составляет достойную конкуренцию лучшим поливитаминам и БАДам. © DepositPhotos Редакция «Так Просто!» расскажет, почему же стоит время от времени есть устрицы, особенно людям после 40, а также о том, как выбрать продукт хорошего качества. Как едят устрицы Во Франции устрица считается неотъемлемым блюдом местной кухни. Как и в случае с вином, семейные фермеры выращивают моллюсков по всему атлантическому и средиземноморскому побережью. Наши предприимчивые люди научились создавать необходимые условия для выращивания устриц на Черном море. Мякоть устрицы — уникальное биологическое соединение полезных веществ, которое

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+