Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыбные блюда»

64 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

    Рецепт настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

    Ингредиенты:

    Скумбрия (средняя) — 1 шт

    Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
    Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
    Вода — 1 л

    Приготовление:

    Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

    Комментарий автора:

    Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

    Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

    Загружено 1 неделю назад с school-chef.ru

    Людмила

    Пользователь
    Людмила

    18+