Напишите нам

14551 пин, 50 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовление еды можно превратить в повседневную рутину или поле для творческих экспериментов. Каждый выбирает то, что по душе. Если хочется внести разнообразия в обычные блюда или просто приготовить их более аппетитно, добавив новые нотки вкуса, возьмите на заметку эти кулинарные подсказки. 1. Борщ с приятной кислинкой Как приготовить борщ с кислинкой. |Фото: ru.tsn.ua Борщ - это не просто традиционное блюдо, для многих это основа основ рациона. Чтобы улучшить его вкус и внешний вид, достаточно знать всего одну хитрость. Когда вы уже приготовите бульон и будете готовы закладывать нарезанные овощи, добавьте в кастрюлю немного свежевыжатого свекольного сока. Такой концентрат подарит готовому блюду легкую кислинку, и цвет будет действительно рубиновый, а не бледно-красный. 2. Нежные куриные котлеты Как приготовить мягкие куриные котлеты. |Фото: edimdoma.ru Чтобы приготовить котлеты из курицы, многие хозяйки добавляют к фаршу размоченный в молоке мякиш хлеба. Но намного более пышными

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+