Напишите нам

14331 пин, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В богатом кондитерском мире существуют десятки различных бисквитов. Они используются для приготовления тортов, рулетов, пирожных и самых разнообразных десертов. Но у многих кондитеров к числу любимых относится именно ванильный бисквит: легкий, воздушный, шифоновый, практически невесомый. Пожалуй, главная его особенность состоит в том, что он влажный, поэтому не требует дополнительной пропитки. Ну разве что для придания коржам какого-то особенного вкуса. В нашей статье представлен пошагово рецепт с фото ванильного бисквита. На практике применяются несколько способов его приготовления. Ванильный шифоновый бисквит: ингредиенты Влажный, тяжелый, но при этом необыкновенно пышный бисквит получается при приготовлении его по следующему рецепту. Он недорогой, совсем несложный, но удивительно вкусный. Бисквит приятно пахнет ванилью, а с помощью пропитки ему можно придавать особенный вкус. В рецепте ванильного шифонового бисквита (на фото) используются следующие ингредиенты: мука – 130 г; сахар

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+