Напишите нам

13876 пинов, 56 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Всемирно известный повар Томас Келлер большой поклонник простых форматов и обычных ингредиентов. Одно из любимых блюд легендарного шефа не какие-нибудь там устрицы с белужьей икрой, а запеченная в духовке курица. По мнению повара, по-настоящему вкусной птицу делает особый подход к приготовлению и внимание к деталям. Томас Келлер запекает курицу по своей, отработанной технике, используя при этом минимальный набор доступных каждому ингредиентов. — Все элементарно и просто — К каким только уловкам не прибегают повара, чтобы курица покрылась хрустящей корочкой и сохранила внутри сочность. Птицу посыпают кукурузным крахмалом, кладут под кожу размягченное сливочное масло, а то и майонез, выдерживают птицу в специальных маринадах. Однако главный секрет известного шефа как раз состоит в том, что вокруг птицы не нужно устраивать танцы с бубном. Курица в духовке готовится почти до неприличия элементарно: нужно создать сильный жар, а курицу щедро посыпать солью. Соли должно быть много. Она

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+