Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если вам посчастливилось унаследовать чугунную сковороду от своей бабушки, то вы точно знаете, насколько универсальной она может быть. Однако есть несколько продуктов, которые не рекомендуется готовить на сковороде, чтобы продлить срок ее службы и сохранить вкус блюда. Томатный соус Томатный соус, а также любые другие кислые соусы не рекомендуется готовить в чугунной сковороде, потому что вы испортите их тонкий вкус. Липкие десерты Глубина чугунной сковороды производит впечатление, что она подходит для приготовления многослойных десертов, но на самом деле это не так. Если вы не хотите, чтобы ваш десерт прилип к шероховатой поверхности и приобрел странный вкус, то не экспериментируйте с чугунной сковородой. Жареный рис Многие традиционные рецепты приготовления жареного риса требуют использования чугунной сковороды, но это не лучший совет. Рис часто прилипает к поверхности и нарушает ее целостность. Если вы хотите продлить срок эксплуатации своей сковороды, то лучше вместо нее

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+