Напишите нам

13696 пинов, 3 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Какие только блюда не готовили на Руси из семейства лососевых рыб. Нежным мясом нерпы, кеты, горбуши или форели начинали традиционные пироги, тонкие блины, изысканные кулебяки. Деликатесный продукт добавляли в первые блюда, обеспечивая несравненный вкус горячей еды. Под словом «красный» всегда подразумевали что-то красивое, почетное, парадное. По этим причинам редкие породы рыб, обладающие таким цветом мяса, занимали особое место в кулинарии, а приготовленные яства всегда возглавляли праздничные застолья. Ингредиенты 300 г любого вида красной рыбы; рафинированное масло (оливковое или подсолнечное); толченые сухари или готовый состав для панировки; количество соли и специй подбираем по вкусу. Приготовление красной рыбы 1. Если мы купили замороженный продукт, оставляем упаковку на столе для оттаивания в естественных условиях. 2. Очищаем рыбу от чешуи, моем, промокаем салфетками, разрезаем пласты на порционные части. 3. Высыпаем на плоскую

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+