Напишите нам

13719 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе куриное 500 Граммов Тимьян (веточки) 3 Штуки Масло оливковое 2 Столовые ложки Соль По вкусу Перец черный свежемолотый По вкусу Для фрикасе из лисичек: Лисички 500 Граммов Масло сливочное 60 Граммов Мука 2 Столовые ложки Бульон куриный 350 Миллилитров Сливки 33% 50 Миллилитров Петрушка 1 Пучок Соль По вкусу Перец свежемолотый По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Лисички протрите влажной салфеткой, нарежьте. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и лисички. Помешивая, слегка обжарьте и, не переставая мешать, влейте бульон. Готовьте около 15 минут, затем добавьте сливки. Прогрейте. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите. Куриное филе смажьте оливковым маслом, добавьте листочки тимьяна, соль и перец. Обжарьте курицу на гриле, подавайте с лисичками.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+