Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фотобанк Мало кто из нас откажется от ароматной, хрустящей и свежеиспеченной пиццы, согласитесь? А уж если на ее приготовление потребуется всего каких-то 20-25 минут, у хозяйки еще останется время пятничным вечером провести время за общением с семьей, а не у плиты. Автор рецепта предложенного блюда, фудблогер Наталья Сатаева, уверяет, что основа для пиццы получается воздушной и легкой. Ее можно использовать в качестве лепешки или хлеба, или все же приготовить пиццу, используя ту начинку, которая вам по душе. Для приготовления этого блюда вам понадобится пекарский камень, а если у вас его нет, автор советует его приобрести. instagram.com/catnat_nn/ Ингредиенты: фасоль консервированная - 120 гр густой йогурт/сметана/мягкий творог 5% - 50 гр яйцо большое (70 гр) - 1 штука мука рисовая/пшеничная - 125 гр разрыхлитель - 2 гр соль, пряности - по вкусу томатный соус - 4 ст. л. сыр - 50 гр помидоры Черри - веточка instagram.com/catnat_nn/ Процесс приготовления: 1. Фасоль пробить в

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+